16:36 

Свет в конце тоннеля....

Cat-Troublemaker
Опять...мысли..о суициде...Широкие зрачки, таблетки...ничего уже не спасёт...ухожу...навсегда..Там нет ничего, ни рая, ни ада...там хаос, тишина моей внутренней вселенной. Прощайте!
Эти мысли бывают не только у меня...Ведь без меня всем лучше. Да, подростковые мысли, кризис, но сейчас всё иначе. Я пью валерьянку и нахожусь как бы в состоянии спокойствия, потому что плакать уже не хочу, всё и так мокрое. Горло болит и дышать трудно. Я оступилась. Всерьёз. завалить пересдачу...такое лучше не ощущать. Да, я ленивая тварь и нет мне прощения. виновата сама. Стыд. И лучше бы я сгорела живьем, чем переносить всё это.
Но я не уйду сама на тот свет. Может кто поможет? Вряд ли. Я закрыта от всех.
Совсем недавно всё было чудесно....а сейчас смысла нет нигде. И я понимаю, что сегодня при встрече я была молчаливой занудой. По фиг. Я человек. И такое настроение мне присуще. А если тебе не нравится, катись к чёрту. Умру от старости и одиночества. Слабаки.
Дайте мне другой мозг и совесть. Со мной что-то не так.
Я держалась из-за всех сил, но смогла. Предпочитаю плакать одна, без свидетелей. И жаль, что родные, близкие люди думают, что я- сухарь. Это не так. Я берегу их, чтобы они не переживали. И за последние 3 дня я выплакала пару десятков литров. В тишине. Я если выходила куда-либо, то запирала их с большим трудом в тайной комнате сердца, которое начало умирать...Пью валерьянку...температура 34,8...60 ударов в минуту...Может скоро придет облегчение?

P.S. Я не только жалею и убиваю себя психологически...я читаю учебники, выписываю...и пусть горит синем пламенем тот, кто даёт на этот предмет так мало учебных часов. И если третья попытка будет тоже неудачной, то я совершу самый великий грех...

@темы: Мыслитель

URL
Комментарии
2013-01-28 в 16:52 

.Elijah
Жизнь прекрасна!
Когда прочёл первую строчку, то сразу понял, в чём всё дело :laugh:
Как человек бывалый, я тебе вот что скажу - для тебя это новый опыт - раз, ну а завалить пересдачу не слишком большая причина, чтобы убиваться. Поверь, есть ещё куда падать, так что у тебя ещё далеко не всё потеряно =)
Конечно, на тебя поворчат в деканате, и ты с непривычки умереть от страха сможешь, но поверь - это всё чепуха )

2013-01-28 в 17:03 

Cat-Troublemaker
Elijah.Ulesko, Я не хочу падать ещё ниже

URL
2013-01-28 в 17:09 

.Elijah
Жизнь прекрасна!
Cat-Troublemaker, ну от тебя это и не требуется вообще-то. Я просто к тому, что нынешняя ситуация еще далеко не самый худший вариант, но не стоит искушать судьбу =)
У тебя когда следующая пересдача и по какому предмету?

2013-01-28 в 17:11 

Cat-Troublemaker
Elijah.Ulesko, деканат скажет, скорее всего после 10 февраля. Логика.Это зачёт

URL
2013-01-28 в 17:29 

.Elijah
Жизнь прекрасна!
Логика.Это зачёт
Зачёт? о_О
Не слушал, чтобы не могли получить зачёт. А в чём суть проблемы? Задачи? Теория?

2013-01-28 в 17:34 

Cat-Troublemaker
Elijah.Ulesko, а у меня такая проблема. Тест. каждый раз абсолютно разный. Хрень и теория и логические задачи. Можно допустить одну треть ошибок, я сделала на одну больше...Не знаю, что со мной не так. Мозг иначе устроен, видимо..или страх берет верх, скорее всего

URL
2013-01-28 в 19:29 

.Elijah
Жизнь прекрасна!
Тест?
Блин, это мечта всех технарей ))

А вообще внезапно, что именно тест. Тут только заучивание сойдет, остальные методы не сильно помогут...

2013-01-28 в 19:54 

Cat-Troublemaker
Elijah.Ulesko, логику нужно понимать

URL
2013-01-28 в 20:00 

.Elijah
Жизнь прекрасна!
Cat-Troublemaker, найди знакомого парня, который рационален и логичен. Бытует мнение, что парням логику проще понять =) Пусть попробует объяснить.

2013-01-28 в 20:01 

Cat-Troublemaker
Elijah.Ulesko, ахахаха

URL
     

Точка опоры нового этапа

главная