15:40 

Почему я?

Cat-Troublemaker
Так и крутится на её языке этот вопрос, только в разным вариантах. Почему я твоя подруга? Милая, я не могу описать это и объяснить, но попытаюсь.
Может я одна так считаю, но все же. Друзей выбираю не по внешности, а по характеру. Личность имеет главное значение.!Я могу сказать, что она сама зациклена до безумия на своей внешности, на недостатках. Да, я сразу заметила проблемную кожу на лице, не спорю, это привлекло моё внимание, так бы, возможно, я не обратила внимания на маленькую молодую девушку. Но все же судьба распорядилась иначе.
Милая ( я буду так тебя называть), ты необыкновенно прекрасна, хотя сама этого не понимаешь. А зря! На самом деле люди больше любят тех, кто уверен в себе и ценит себя! Если бы не лицо, поверь, ты была бы одно из самых красивых девушек: у тебя идеальная пропорциональная фигура, красивые черты лица, выразительные серые глаза, богатый волос. Все проблемы в голове, ты сильно комплексуешь.
С тобой комфортно в общении, интересы совпадают, но в тоже время ты меня двигаешь вперед. Сносишь мой характер, который далек от идеала. Терпения тебе))
Не задавай больше подобных вопросов, я не люблю говорить о чувствах и показывать их. Я просто делаю так, чтобы люди поняли, почувствовали мою любовь. Для друзей я сделаю все, не ждите дифирамб. Это не главное.
Я уверяю тебя, где-то недалеко бродит парень, который ждет именно тебя! Просто откройся, уверенней чувствуй себя. И Бог подарит тебе счастье, настоящую любовь! Ты этого заслуживаешь.
P.S. Я знаю точно, что скоро мы тебе вылечим личико и ты будешь очень счастливой, по истине станешь уверенной, чтобы не говорила психология. Люби себя! И ничего не знаю, на 4 курсе мы играем твою свадьбу. Люблю:*

@темы: Они меня терпят

URL
   

Точка опоры нового этапа

главная