13:19 

Начало

Cat-Troublemaker
31 декабря 2012 года, первый день совершеннолетия...

Вот и новый этап, последствие дневник. 18 лет, всегда кажется, что ты уже взрослая, но это не так. Цифра в паспорте ничего не значит. Возраст измеряется опытом и мировоззрением. Я стала младше, свободней, как когда-то лет в 14-15, а последние два года я ощущала себя гораздо старше, будто у меня несколько детей, муж, работа и куча обязанностей. Я просто была в глубокой трудовой депрессии и забросила свой домашний теплый детский дневничок. А сейчас новый, современный электронный дневник, который по сути ничем не отличается от первого, ведь самое главное то, что ты в нем пишешь. А я буду, постараюсь. Свобода-это приятно, а изменения в лучшую сторону всегда мотивируют человека на открытия и откровения.

Самоанализ - любимое занятия, но теперь все буду рассматривать с другой стороны. Пожалуй начнем :)

P.S. это дневник человека, который может часами говорить не только с людьми и с собой, но и с бумагой (компьютером). Он любит психологию и делать добрые дела. И запомните все, супер герои существуют! Я вам это докажу!

@темы: Супер герои, вдохновение, добрая я, добрая..., знаешь ли?!, мыслитель, они меня терпят, пошлая, скрыто и опасно, упала

URL
Комментарии
2012-12-31 в 13:48 

Nick Miller [DELETED user]
делать добрые дела

Хорошими делами прославиться нельзя.

2013-01-01 в 15:12 

Cat-Troublemaker
Nick Miller, и не собираюсь) просто хочу высказаться и поделиться)

URL
     

Точка опоры нового этапа

главная